Бассейны Переяслова - Хмельницкого

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Бассейны Переяслова - Хмельницкого " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Бассейны Переяслова - Хмельницкого " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Ташанский парк

Переяслав - Хмельницкий, ул. Ленина, 7-а

+38 (04467) 2-02-53, (04467) 2-02-42

Ташанский парк основан в конце 18 в. князем Горчаковым. На территории парка (площадь 144 га) находится его трёхэтажный дворец на 96 комнат. Рядом был театр. Кроме дворца были и служебные помещения: хлебные погреба, конюшни, кошары, телятник, оранжерея, теплица, зверинец, зимний сад, птичник с экзотическими видами птиц. Четких границ между окультуренными

 
 
0

Троицкая церковь в Переяслав-Хмельницком

Переяслав - Хмельницкий, ул. Гимназическая, 1

Троицкую церковь стоит на углу улиц Шевченко и Гимназической.  Ее предшественница, занимавшая это место, в 1791 году была разрушена  молнией. Средства на восстановление храма собирали прихожане, и 1804 новая Троицкая церковь была освящена. Ее построили в древнерусском стиле с элементами классицизма. В 1864 году к церкви пристроили колокольню.

 
 
0

Успенский собор в Переяслав-Хмельницком

Переяслав - Хмельницкий, пл. Переяславской Рады, 12

Большой пятиглавый Успенский собор - наследник легендарного собора, возле которого казаки поклялись на верность московскому царю. Храм, построенный в 1596 году Константином Острожским, сгорел в 1655 году. На его месте в 1760 году построили большой деревянный храм с девятью византийскими куполами. Но в 1825 году его так переделали, что, по словам Шевченко,

 
 
0

Церковь Иоанна Богослова в Гайшине

Переяслав - Хмельницкий, с. Гайшин

Деревянная церковь Иоанна Богослова в Гайшине построена в 1870 г. (по другим данным - в 1884 г.). Храм однокупольный, по форме - восьмерик на четверике, с пристроенной колокольней. Высота сооружения - 25 м. Снаружи храм выкрашен в голубой цвет, фронтон декорирован резными геометрическим узором. Над центральным выходом, на фронтоне крыльца, размещена

 
 
0

Клуб самообороны Альянс

Переяслав - Хмельницкий,

099 770 09 59

Клуб самообороны "Альянс". Работают секции: Группы для начинающих, детские группы джиу-джитсу, джиу-джитсу для занимающихся боевыми искусствами. .Сэнсэй Орлов Александр Иванович Кандидат в Мастера спорта СССР по боксу;  3 Дан Гошин-Рю Джиу-джитсу;  3 Дан каратэ-до «Госоку-Рю»;  4 Дан Бушинкан-Рю Дзю-дзюцу;  3

 
 
 
 
 
 

Бассейны Переяслова - Хмельницкого одно из немногих мест, где можно не только размять свои мышцы и подправить фигуру, но и приятно  отдохнуть, принимая теплые водные процедуры. Кроме всего прочего стоит отдать должное современным способом комбинированного планирования спортивных мероприятий, когда, посещая Переясловохмельницькі бассейны вы одновременно можете еще и потренироваться в спортивном зале на тренажерах   или пробежаться на беговой дорожке, которая располагается неподалеку. Ведь большая часть городских бассейнов оборудована по такому принципу, что позволяет привлечь сюда большее количество разнообразных посетителей. Как не крути, но если вы выписали абонемент, который позволяет попасть в бассейн в Переяславе-Хмельницком, то вам следует подготовиться к этому событию. Прежде всего, в большинстве таких заведений с вас в обязательном порядке потребуют справку от дерматолога, что вы не болеете различными кожными заболеваниями. И это, на наш взгляд, правильно, ибо подхватить инфекцию на ровном месте мало кому приятно. 

Отличительной чертой престижных заведений всегда являлся высокий уровень сервиса. И отдельные бассейны Переяслав - Хмельницкий представляющие стараются поддерживать эту марку, а именно здесь предоставляется для посетителей практически полный комплекс услуг, начиная от продажи плавок и купальников, и заканчивая обследованием врача дерматолога. Таким образом, эти бассейны по Переяслав - Хмельницкому являются образцом для подражания, на который нужно равняться всем остальным. И спорить с этим мало кто будет, ибо кому приятно бегать неизвестно где, тратить свое личное время на сбор в большинстве случаев формальных подписей. 

Ну а если характеризовать спорт в Переяславе-Хмельницком в целом, то здесь нужно отметить положительные тенденции. Ведь с каждым годом число активных спортивных секций  вновь возрастает, что позволяет большему числу детей и взрослых вести здоровый образ жизни и отвлечь свое внимание от вредных привычек. Ну а если вы еще не попали в одно из таких мест по причине простого незнания, где они располагаются, то вам стоит полистать каталог фирм Переяслова - Хмельницкого   где отображена практически вся интересующая вас информация. Для самых же продвинутых пользователей глобальной сети стоит воспользоваться более привычными способами поиска информации и заглянуть на сайт Переяслова - Хмельницкого   где в одном из разделов вы сможете также найти эту же информацию. При этом глобальная сеть дает возможность почерпнуть и дополнительные сведения по интересующему вас бассейну.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты