Бассейны Переяслова - Хмельницкого

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Бассейны Переяслова - Хмельницкого " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Бассейны Переяслова - Хмельницкого " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Земская управа

Переяслав - Хмельницкий, ул. Б. Хмельницкого, 63

Земская управа - двухэтажное здание, в котором располагалась земская управа Переяслава, выделяется чертами позднего классицизма. Сейчас в нем расположена школа № 2. Напротив находится элегантный, искусно декорированный дом бывшей женской гимназии (теперь тоже корпус школы №2), который композиционно связан со зданием земской управы в единое архитектурное целое.

 
 
0

Музей Заболотного

Переяслав - Хмельницкий, ул. И. Мазепы, 7

+38 (04567) 5-15-52

Мемориальный музей архитектора В. И. Заболотного — музейное собрание, посвященное жизни и деятельности выдающегося украинского архитектора В. И. Заболотного, расположенное в его семейном доме в городе Переяславе-Хмельницком. Музей знаменитого академика, выдающегося архитектора, основателя украинской Академии архитектуры В. Заболотного расположен в

 
 
0

Музей кобзарского искусства

Переяслав - Хмельницкий, ул. Б. Хмельницкого, 20

+ 38 (04467) 5-36-41

В центре Переяслав-Хмельницкого, в доме 1903 года находится музей кобзарского искусства. Музей открылся в 1984 году в дни празднования 175-й годовщины со дня рождения гениального Кобзаря украинского народа Тараса Григорьевича Шевченко. В помещении музея экспонируются портреты известных кобзарей Украины, свои музыкальные инструменты, книги, вещи быта.

 
 
0

Музей трипольской культуры

Переяслав - Хмельницкий, ул. Шевченко, 10

+38 (04467) 5-16-75

Музей трипольской культуры создан по научной концепции и, в значительной степени, на материалах исследований известного ученого-археолога Т. Г. Мовша (1922-2003 г.). Коллекции находок после раскопок под ее руководством стали основой экспозиции музея. Трипольская археологическая культура является одной из самых ярких культур первобытного периода Восточной

 
 
0

Площадь Переяславской рады

Переяслав - Хмельницкий, пл. Переяславской рады

В 1654 г. на этом месте состоялась Переяславская рада - генеральный военный совет лидеров украинского казачества, на котором гетман Богдан Хмельницкий перед лицом московского посольства боярина В. Бутурлина принес присягу на верность царю Алексею Михайловичу, следствием чего стало заключение договора о военно-политическом союзе между Украиной и Московией.

 
 
 
 
 
 

Бассейны Переяслова - Хмельницкого одно из немногих мест, где можно не только размять свои мышцы и подправить фигуру, но и приятно  отдохнуть, принимая теплые водные процедуры. Кроме всего прочего стоит отдать должное современным способом комбинированного планирования спортивных мероприятий, когда, посещая Переясловохмельницькі бассейны вы одновременно можете еще и потренироваться в спортивном зале на тренажерах   или пробежаться на беговой дорожке, которая располагается неподалеку. Ведь большая часть городских бассейнов оборудована по такому принципу, что позволяет привлечь сюда большее количество разнообразных посетителей. Как не крути, но если вы выписали абонемент, который позволяет попасть в бассейн в Переяславе-Хмельницком, то вам следует подготовиться к этому событию. Прежде всего, в большинстве таких заведений с вас в обязательном порядке потребуют справку от дерматолога, что вы не болеете различными кожными заболеваниями. И это, на наш взгляд, правильно, ибо подхватить инфекцию на ровном месте мало кому приятно. 

Отличительной чертой престижных заведений всегда являлся высокий уровень сервиса. И отдельные бассейны Переяслав - Хмельницкий представляющие стараются поддерживать эту марку, а именно здесь предоставляется для посетителей практически полный комплекс услуг, начиная от продажи плавок и купальников, и заканчивая обследованием врача дерматолога. Таким образом, эти бассейны по Переяслав - Хмельницкому являются образцом для подражания, на который нужно равняться всем остальным. И спорить с этим мало кто будет, ибо кому приятно бегать неизвестно где, тратить свое личное время на сбор в большинстве случаев формальных подписей. 

Ну а если характеризовать спорт в Переяславе-Хмельницком в целом, то здесь нужно отметить положительные тенденции. Ведь с каждым годом число активных спортивных секций  вновь возрастает, что позволяет большему числу детей и взрослых вести здоровый образ жизни и отвлечь свое внимание от вредных привычек. Ну а если вы еще не попали в одно из таких мест по причине простого незнания, где они располагаются, то вам стоит полистать каталог фирм Переяслова - Хмельницкого   где отображена практически вся интересующая вас информация. Для самых же продвинутых пользователей глобальной сети стоит воспользоваться более привычными способами поиска информации и заглянуть на сайт Переяслова - Хмельницкого   где в одном из разделов вы сможете также найти эту же информацию. При этом глобальная сеть дает возможность почерпнуть и дополнительные сведения по интересующему вас бассейну.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты