Конные клубы Переяслова - Хмельницкого

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Конные клубы Переяслова - Хмельницкого " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Конные клубы Переяслова - Хмельницкого " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Музей трипольской культуры

Переяслав - Хмельницкий, ул. Шевченко, 10

+38 (04467) 5-16-75

Музей трипольской культуры создан по научной концепции и, в значительной степени, на материалах исследований известного ученого-археолога Т. Г. Мовша (1922-2003 г.). Коллекции находок после раскопок под ее руководством стали основой экспозиции музея. Трипольская археологическая культура является одной из самых ярких культур первобытного периода Восточной

 
 
0

Площадь Переяславской рады

Переяслав - Хмельницкий, пл. Переяславской рады

В 1654 г. на этом месте состоялась Переяславская рада - генеральный военный совет лидеров украинского казачества, на котором гетман Богдан Хмельницкий перед лицом московского посольства боярина В. Бутурлина принес присягу на верность царю Алексею Михайловичу, следствием чего стало заключение договора о военно-политическом союзе между Украиной и Московией.

 
 
0

Площадь Хмельницкого

Переяслав - Хмельницкий, пл. Хмельницкого

Площадь Богдана Хмельницкого - главная в Переяславе-Хмельницком. Здесь расположено здание райадминистрации и районная гостиница. В Центральном парке, примыкающем к площади, установлен памятник украинско-российской дружбе. Площадь Хмельницкого закрыта для движения автотранспорта.

 
 
0

Синагога в Переяслав-Хмельницком

Переяслав - Хмельницкий, ул. Покровская, 38

Здание синагоги в Переяславе-Хмельницком построено в нач. XXв. Это единственное сохранившееся еврейское культовое сооружение города, хотя в конце XIX в. население Переяслава наполовину состояло из евреев. Часть помещений сейчас возвращена еврейской общине.

 
 
0

Ташанский парк

Переяслав - Хмельницкий, ул. Ленина, 7-а

+38 (04467) 2-02-53, (04467) 2-02-42

Ташанский парк основан в конце 18 в. князем Горчаковым. На территории парка (площадь 144 га) находится его трёхэтажный дворец на 96 комнат. Рядом был театр. Кроме дворца были и служебные помещения: хлебные погреба, конюшни, кошары, телятник, оранжерея, теплица, зверинец, зимний сад, птичник с экзотическими видами птиц. Четких границ между окультуренными

 
 
 
 
 
 

Конные клубы Переяслова - Хмельницкого всегда были и остаются его элегантной и элитной частью. И чего тут удивляться, ибо здесь соединяется воедино и спорт, и любовь к животным, и тончайшее искусство, отработанное за многие столетия. Да и просто катание на лошадях в Переяславе-Хмельницком это само по себе приятное развлечение, как для взрослых, так и для детей. Но если вы действительно хотите освоить эту древнюю науку седлания лошади, то ваш путь должен лежать только в Переясловохмельницькі Конные клубы. Здесь вам дадут возможность не только вволю удовлетворить свое желание ездить верхом, но и научат делать это профессионально. Ну а если вы не желаете доходить до уровня мастеров спорта, то вполне можете посещать Переясловохмельницькі конные центры. В этом случае с помощью персонального тренера вы узнаете, чем обычные конные прогулки Переяслав - Хмельницкий под сопровождением профессионала отличаются от стихийной езды на лошади. 

В любом случае Переяслав - Хмельницкий спортивный отдых  будет не полным, если вы не посетите конный центр. И поможет в этом вам Каталог по Переяслав - Хмельницкому   где вы найдете необходимую первичную информация, которую поможет расширить и дополнить Сеть городских порталов Украины .  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты