Йога Переяслова - Хмельницкого

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Йога Переяслова - Хмельницкого " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Йога Переяслова - Хмельницкого " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Земская управа

Переяслав - Хмельницкий, ул. Б. Хмельницкого, 63

Земская управа - двухэтажное здание, в котором располагалась земская управа Переяслава, выделяется чертами позднего классицизма. Сейчас в нем расположена школа № 2. Напротив находится элегантный, искусно декорированный дом бывшей женской гимназии (теперь тоже корпус школы №2), который композиционно связан со зданием земской управы в единое архитектурное целое.

 
 
0

Музей Заболотного

Переяслав - Хмельницкий, ул. И. Мазепы, 7

+38 (04567) 5-15-52

Мемориальный музей архитектора В. И. Заболотного — музейное собрание, посвященное жизни и деятельности выдающегося украинского архитектора В. И. Заболотного, расположенное в его семейном доме в городе Переяславе-Хмельницком. Музей знаменитого академика, выдающегося архитектора, основателя украинской Академии архитектуры В. Заболотного расположен в

 
 
0

Музей кобзарского искусства

Переяслав - Хмельницкий, ул. Б. Хмельницкого, 20

+ 38 (04467) 5-36-41

В центре Переяслав-Хмельницкого, в доме 1903 года находится музей кобзарского искусства. Музей открылся в 1984 году в дни празднования 175-й годовщины со дня рождения гениального Кобзаря украинского народа Тараса Григорьевича Шевченко. В помещении музея экспонируются портреты известных кобзарей Украины, свои музыкальные инструменты, книги, вещи быта.

 
 
0

Музей трипольской культуры

Переяслав - Хмельницкий, ул. Шевченко, 10

+38 (04467) 5-16-75

Музей трипольской культуры создан по научной концепции и, в значительной степени, на материалах исследований известного ученого-археолога Т. Г. Мовша (1922-2003 г.). Коллекции находок после раскопок под ее руководством стали основой экспозиции музея. Трипольская археологическая культура является одной из самых ярких культур первобытного периода Восточной

 
 
0

Площадь Переяславской рады

Переяслав - Хмельницкий, пл. Переяславской рады

В 1654 г. на этом месте состоялась Переяславская рада - генеральный военный совет лидеров украинского казачества, на котором гетман Богдан Хмельницкий перед лицом московского посольства боярина В. Бутурлина принес присягу на верность царю Алексею Михайловичу, следствием чего стало заключение договора о военно-политическом союзе между Украиной и Московией.

 
 
 
 
 
 

Йога Переяслав - Хмельницкий является прекрасным вариантом для тех людей, которые не любят потеть при выполнении упражнений, однако хотели бы обрести или поддерживать хорошую физическую форму. Причем такие занятия спортом Переяслав - Хмельницкий  не только заботятся о вашем теле, но и оказывают благоприятное воздействие на состояние вашего духа. Как правило, люди после йоги чувствуют себя посвежевшими, отдохнувшими, умиротворенными независимо от того, в какой степени стресса они явились на занятие. Плюс приятное утомление в мышцах после выполнения упражнений. Не волнуйтесь, вас не согнут в бараний рог на первом же занятии. Скорее всего, и на всех остальных тоже. Вы ведь не цирковому мастерству пришли обучаться, а совмещать по мере возможности очень приятное занятие с чертовски полезным делом.

Городской портал Переяслав - Хмельницкий поможет вам сориентироваться в своих предпочтениях и найти удобный компромисс между спросом и предложением этой услуги. Благо, йога центры по Переяслав - Хмельницкому имеются на любой вкус. Тут уже дело за вашими предпочтениями. Центры занятия йогой Переяслова - Хмельницкого могут предложить вам самые разнообразные дополнения к собственно йоге. Хотите – с воспеваниями Кришны, хотите – с воскурениями благовоний, хотите – с душеспасительными беседами до и после занятий, хотите – просто с удобной душевой кабиной. Кстати, каталог фирм по Переяслав - Хмельницкому  предложит вам максимум полезной информации по этому вопросу. В любом случае йога в Переяславе-Хмельницком сделает вас спокойнее, гибче и здоровее. Вы научитесь быстро расслабляться, правильно дышать и не расстраиваться из-за ерунды. 

Как и любой спортивный клуб, солидные Переясловохмельницькі йога клубы предлагают своим постоянным клиентам выгодные бонусные условия и приятные скидки. Тут уже главное – не сачковать и, удовлетворившись первыми результатами, сразу же не бросить занятия.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты