Йога Переяслова - Хмельницкого

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Йога Переяслова - Хмельницкого " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Йога Переяслова - Хмельницкого " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Ташанский парк

Переяслав - Хмельницкий, ул. Ленина, 7-а

+38 (04467) 2-02-53, (04467) 2-02-42

Ташанский парк основан в конце 18 в. князем Горчаковым. На территории парка (площадь 144 га) находится его трёхэтажный дворец на 96 комнат. Рядом был театр. Кроме дворца были и служебные помещения: хлебные погреба, конюшни, кошары, телятник, оранжерея, теплица, зверинец, зимний сад, птичник с экзотическими видами птиц. Четких границ между окультуренными

 
 
0

Троицкая церковь в Переяслав-Хмельницком

Переяслав - Хмельницкий, ул. Гимназическая, 1

Троицкую церковь стоит на углу улиц Шевченко и Гимназической.  Ее предшественница, занимавшая это место, в 1791 году была разрушена  молнией. Средства на восстановление храма собирали прихожане, и 1804 новая Троицкая церковь была освящена. Ее построили в древнерусском стиле с элементами классицизма. В 1864 году к церкви пристроили колокольню.

 
 
0

Успенский собор в Переяслав-Хмельницком

Переяслав - Хмельницкий, пл. Переяславской Рады, 12

Большой пятиглавый Успенский собор - наследник легендарного собора, возле которого казаки поклялись на верность московскому царю. Храм, построенный в 1596 году Константином Острожским, сгорел в 1655 году. На его месте в 1760 году построили большой деревянный храм с девятью византийскими куполами. Но в 1825 году его так переделали, что, по словам Шевченко,

 
 
0

Церковь Иоанна Богослова в Гайшине

Переяслав - Хмельницкий, с. Гайшин

Деревянная церковь Иоанна Богослова в Гайшине построена в 1870 г. (по другим данным - в 1884 г.). Храм однокупольный, по форме - восьмерик на четверике, с пристроенной колокольней. Высота сооружения - 25 м. Снаружи храм выкрашен в голубой цвет, фронтон декорирован резными геометрическим узором. Над центральным выходом, на фронтоне крыльца, размещена

 
 
0

Клуб самообороны Альянс

Переяслав - Хмельницкий,

099 770 09 59

Клуб самообороны "Альянс". Работают секции: Группы для начинающих, детские группы джиу-джитсу, джиу-джитсу для занимающихся боевыми искусствами. .Сэнсэй Орлов Александр Иванович Кандидат в Мастера спорта СССР по боксу;  3 Дан Гошин-Рю Джиу-джитсу;  3 Дан каратэ-до «Госоку-Рю»;  4 Дан Бушинкан-Рю Дзю-дзюцу;  3

 
 
 
 
 
 

Йога Переяслав - Хмельницкий является прекрасным вариантом для тех людей, которые не любят потеть при выполнении упражнений, однако хотели бы обрести или поддерживать хорошую физическую форму. Причем такие занятия спортом Переяслав - Хмельницкий  не только заботятся о вашем теле, но и оказывают благоприятное воздействие на состояние вашего духа. Как правило, люди после йоги чувствуют себя посвежевшими, отдохнувшими, умиротворенными независимо от того, в какой степени стресса они явились на занятие. Плюс приятное утомление в мышцах после выполнения упражнений. Не волнуйтесь, вас не согнут в бараний рог на первом же занятии. Скорее всего, и на всех остальных тоже. Вы ведь не цирковому мастерству пришли обучаться, а совмещать по мере возможности очень приятное занятие с чертовски полезным делом.

Городской портал Переяслав - Хмельницкий поможет вам сориентироваться в своих предпочтениях и найти удобный компромисс между спросом и предложением этой услуги. Благо, йога центры по Переяслав - Хмельницкому имеются на любой вкус. Тут уже дело за вашими предпочтениями. Центры занятия йогой Переяслова - Хмельницкого могут предложить вам самые разнообразные дополнения к собственно йоге. Хотите – с воспеваниями Кришны, хотите – с воскурениями благовоний, хотите – с душеспасительными беседами до и после занятий, хотите – просто с удобной душевой кабиной. Кстати, каталог фирм по Переяслав - Хмельницкому  предложит вам максимум полезной информации по этому вопросу. В любом случае йога в Переяславе-Хмельницком сделает вас спокойнее, гибче и здоровее. Вы научитесь быстро расслабляться, правильно дышать и не расстраиваться из-за ерунды. 

Как и любой спортивный клуб, солидные Переясловохмельницькі йога клубы предлагают своим постоянным клиентам выгодные бонусные условия и приятные скидки. Тут уже главное – не сачковать и, удовлетворившись первыми результатами, сразу же не бросить занятия.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты