Школы танцев Переяслова - Хмельницкого

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Школы танцев Переяслова - Хмельницкого " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Школы танцев Переяслова - Хмельницкого " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Ташанский парк

Переяслав - Хмельницкий, ул. Ленина, 7-а

+38 (04467) 2-02-53, (04467) 2-02-42

Ташанский парк основан в конце 18 в. князем Горчаковым. На территории парка (площадь 144 га) находится его трёхэтажный дворец на 96 комнат. Рядом был театр. Кроме дворца были и служебные помещения: хлебные погреба, конюшни, кошары, телятник, оранжерея, теплица, зверинец, зимний сад, птичник с экзотическими видами птиц. Четких границ между окультуренными

 
 
0

Троицкая церковь в Переяслав-Хмельницком

Переяслав - Хмельницкий, ул. Гимназическая, 1

Троицкую церковь стоит на углу улиц Шевченко и Гимназической.  Ее предшественница, занимавшая это место, в 1791 году была разрушена  молнией. Средства на восстановление храма собирали прихожане, и 1804 новая Троицкая церковь была освящена. Ее построили в древнерусском стиле с элементами классицизма. В 1864 году к церкви пристроили колокольню.

 
 
0

Успенский собор в Переяслав-Хмельницком

Переяслав - Хмельницкий, пл. Переяславской Рады, 12

Большой пятиглавый Успенский собор - наследник легендарного собора, возле которого казаки поклялись на верность московскому царю. Храм, построенный в 1596 году Константином Острожским, сгорел в 1655 году. На его месте в 1760 году построили большой деревянный храм с девятью византийскими куполами. Но в 1825 году его так переделали, что, по словам Шевченко,

 
 
0

Церковь Иоанна Богослова в Гайшине

Переяслав - Хмельницкий, с. Гайшин

Деревянная церковь Иоанна Богослова в Гайшине построена в 1870 г. (по другим данным - в 1884 г.). Храм однокупольный, по форме - восьмерик на четверике, с пристроенной колокольней. Высота сооружения - 25 м. Снаружи храм выкрашен в голубой цвет, фронтон декорирован резными геометрическим узором. Над центральным выходом, на фронтоне крыльца, размещена

 
 
0

Клуб самообороны Альянс

Переяслав - Хмельницкий,

099 770 09 59

Клуб самообороны "Альянс". Работают секции: Группы для начинающих, детские группы джиу-джитсу, джиу-джитсу для занимающихся боевыми искусствами. .Сэнсэй Орлов Александр Иванович Кандидат в Мастера спорта СССР по боксу;  3 Дан Гошин-Рю Джиу-джитсу;  3 Дан каратэ-до «Госоку-Рю»;  4 Дан Бушинкан-Рю Дзю-дзюцу;  3

 
 
 
 
 
 

Школы танцев Переяслова - Хмельницкого со дня своего основания позволили не одной тысяче горожан приобрести красивое тело, укрепить дух и найти свое собственное счастье. Издавна танцы считались тем прекрасным, которое позволяет человеку без слов передать свои чувства окружающим, насытить атмосферу вокруг себя аурой таинственности и желания. И танцевальные школы в Переяславе-Хмельницком эту традицию успешно продолжают. Здесь вы найдете все от старинной классики вальса, до современных танцевальных стилей, выполнить которые без предварительной подготовки просто не реально. В отдельных случаях школа танцев Переяслав - Хмельницкий может научить вас и некоторым премудростям соблазна мужчин, которые издавна используются на востоке и знакомы еще со средних веков. 

Что касается стилей современных, то этим премудростям обучают наших сограждан и гостей города танцевальные студии по Переяслав - Хмельницкому. Как мы уже отмечали для этого не достаточно просто иметь желание, необходимо иметь еще и волю, ибо придется немного потрудиться, чтобы не только освоить азы сложных движений, но и научиться выполнять их плавно, технично и виртуозно. Именно такой подход практикуют в этих школах. И, возможно, этот факт и послужил фундаментом для того, что Переясловохмельницькі школы танцев сегодня хорошо известны не только в городе, но и далеко за его пределами. Наших танцоров приглашают для участия в международных конкурсах и соревнованиях. Да и показать нашим спортсменам танцорам есть что – их стиль, грациозные и независимые движения и желание быть лучшими приносят свои плоды. 

Следует заметить, что активный отдых Переяслав - Хмельницкий одними танцами сегодня не ограничивается. Здесь вы можете также найти множество спортивных клубов, специализированных центров, которые практикуют здоровье, а также просто познакомиться с персональными тренерами, которые помогут вам достигнуть положительных результатов в физическом укреплении вашего организма и поднятии морального духа. Список предприятий Переяслова - Хмельницкого   где располагаются такие заведения, вы можете найти, полистав справочник. Ну а если такой вариант вы воспринимаете как старомодный и не практичный, то вполне можно зайти на Переяслав - Хмельницкий портал  и взять некоторую необходимую информацию там непосредственно. И, конечно же, не стоит оставлять в стороне возможности глобальной сети, которые позволяют в считанные минуты найти массу полезной информации и вооружиться нею еще до того, как вы переступите порог одного из таких заведений.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты