Школы танцев Переяслова - Хмельницкого

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Школы танцев Переяслова - Хмельницкого " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Школы танцев Переяслова - Хмельницкого " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Земская управа

Переяслав - Хмельницкий, ул. Б. Хмельницкого, 63

Земская управа - двухэтажное здание, в котором располагалась земская управа Переяслава, выделяется чертами позднего классицизма. Сейчас в нем расположена школа № 2. Напротив находится элегантный, искусно декорированный дом бывшей женской гимназии (теперь тоже корпус школы №2), который композиционно связан со зданием земской управы в единое архитектурное целое.

 
 
0

Музей Заболотного

Переяслав - Хмельницкий, ул. И. Мазепы, 7

+38 (04567) 5-15-52

Мемориальный музей архитектора В. И. Заболотного — музейное собрание, посвященное жизни и деятельности выдающегося украинского архитектора В. И. Заболотного, расположенное в его семейном доме в городе Переяславе-Хмельницком. Музей знаменитого академика, выдающегося архитектора, основателя украинской Академии архитектуры В. Заболотного расположен в

 
 
0

Музей кобзарского искусства

Переяслав - Хмельницкий, ул. Б. Хмельницкого, 20

+ 38 (04467) 5-36-41

В центре Переяслав-Хмельницкого, в доме 1903 года находится музей кобзарского искусства. Музей открылся в 1984 году в дни празднования 175-й годовщины со дня рождения гениального Кобзаря украинского народа Тараса Григорьевича Шевченко. В помещении музея экспонируются портреты известных кобзарей Украины, свои музыкальные инструменты, книги, вещи быта.

 
 
0

Музей трипольской культуры

Переяслав - Хмельницкий, ул. Шевченко, 10

+38 (04467) 5-16-75

Музей трипольской культуры создан по научной концепции и, в значительной степени, на материалах исследований известного ученого-археолога Т. Г. Мовша (1922-2003 г.). Коллекции находок после раскопок под ее руководством стали основой экспозиции музея. Трипольская археологическая культура является одной из самых ярких культур первобытного периода Восточной

 
 
0

Площадь Переяславской рады

Переяслав - Хмельницкий, пл. Переяславской рады

В 1654 г. на этом месте состоялась Переяславская рада - генеральный военный совет лидеров украинского казачества, на котором гетман Богдан Хмельницкий перед лицом московского посольства боярина В. Бутурлина принес присягу на верность царю Алексею Михайловичу, следствием чего стало заключение договора о военно-политическом союзе между Украиной и Московией.

 
 
 
 
 
 

Школы танцев Переяслова - Хмельницкого со дня своего основания позволили не одной тысяче горожан приобрести красивое тело, укрепить дух и найти свое собственное счастье. Издавна танцы считались тем прекрасным, которое позволяет человеку без слов передать свои чувства окружающим, насытить атмосферу вокруг себя аурой таинственности и желания. И танцевальные школы в Переяславе-Хмельницком эту традицию успешно продолжают. Здесь вы найдете все от старинной классики вальса, до современных танцевальных стилей, выполнить которые без предварительной подготовки просто не реально. В отдельных случаях школа танцев Переяслав - Хмельницкий может научить вас и некоторым премудростям соблазна мужчин, которые издавна используются на востоке и знакомы еще со средних веков. 

Что касается стилей современных, то этим премудростям обучают наших сограждан и гостей города танцевальные студии по Переяслав - Хмельницкому. Как мы уже отмечали для этого не достаточно просто иметь желание, необходимо иметь еще и волю, ибо придется немного потрудиться, чтобы не только освоить азы сложных движений, но и научиться выполнять их плавно, технично и виртуозно. Именно такой подход практикуют в этих школах. И, возможно, этот факт и послужил фундаментом для того, что Переясловохмельницькі школы танцев сегодня хорошо известны не только в городе, но и далеко за его пределами. Наших танцоров приглашают для участия в международных конкурсах и соревнованиях. Да и показать нашим спортсменам танцорам есть что – их стиль, грациозные и независимые движения и желание быть лучшими приносят свои плоды. 

Следует заметить, что активный отдых Переяслав - Хмельницкий одними танцами сегодня не ограничивается. Здесь вы можете также найти множество спортивных клубов, специализированных центров, которые практикуют здоровье, а также просто познакомиться с персональными тренерами, которые помогут вам достигнуть положительных результатов в физическом укреплении вашего организма и поднятии морального духа. Список предприятий Переяслова - Хмельницкого   где располагаются такие заведения, вы можете найти, полистав справочник. Ну а если такой вариант вы воспринимаете как старомодный и не практичный, то вполне можно зайти на Переяслав - Хмельницкий портал  и взять некоторую необходимую информацию там непосредственно. И, конечно же, не стоит оставлять в стороне возможности глобальной сети, которые позволяют в считанные минуты найти массу полезной информации и вооружиться нею еще до того, как вы переступите порог одного из таких заведений.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты